ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Summit

Город: Ярославль

Статус: клуб, бар, кафе, развлекательный комплекс

Проведение концертов: да

Первый клуб, ориентированный на премиум-аудиторию. Клубный проект, концептуально выходящий за пределы массовости – именно тот формат, которого в городе еще не было.

SUMMIT сочетает в себе ночной клуб, Lounge-кафе, караоке-бар, events-холл и концертную площадку

Первые клубы европейского уровня появились в России в конце 90-х, во время, когда люди только начали зарабатывать деньги и научились правильно тратить их на свой отдых. При этом клубы, рассчитанные на премиальную аудиторию были сосредоточены в Москве и некоторых других, крупных городах страны. На сегодняшний день такая тенденция начала распространяться и на другие регионы.

По словам руководителя проекта SUMMIT в Ярославле Максима Пристромко, «ситуация в городе такова, что заведения, работающие в клубном формате не всегда отвечают потребностям посетителей. В Ярославле есть ряд клубов, но их деятельность направлена в основном на молодежь. Если в городе уже существовали «премиальные» рестораны, бутики, открылся первый фитнес-клуб для премиум-аудитории, то такого клуба пока еще не было. Проект оказался востребованным, так как ниша была свободной. Открытие SUMMIT положит начало развитию клубной культуры в городе».

К целевой аудитории клуба SUMMIT относится политическая и бизнес-элита города, «золотая молодежь», предприниматели, руководители и сотрудники успешных компаний. Основное отличие нового клубного проекта – в удачном сочетании ценового позиционирования и высокого качества услуг. Такая ценовая политика связана с концепций клуба, который на своих мероприятиях стремится собирать свою целевую аудиторию. Для этих же целей, а также для формирования клубной системы вводятся клубные карты трех категорий: Premium - для VIP-гостей, Сlassic – для постоянных посетителей клуба, Light – для самых стильных девушек.

Направления деятельности
Каждый weekend в SUMMIT будут проходить яркие вечеринки с участием лучших российских и зарубежных ди-джеев, звезд российской и зарубежной эстрады, танцевальных коллективов и специально приглашенных гостей.

В SUMMIT CAFE посетителей будет ждать теплый прием в любое время суток. Меню кафе включает разнообразные блюда европейской и японской кухни: от легкого завтрака или ланча до романтического ужина.

Ежедневно в SUMMIT будет работать караоке-бар, в котором можно приятно отдохнуть с друзьями, исполняя любимые песни. Профессиональный ведущий, организованный back-вокал создадут атмосферу для отдыха.

За дополнительной информацией можно обращаться к PR-директору клуба SUMMIT - Наталии Гинзбург:
Моб.(Ярославль): +7 905 634 28 87
Моб. (Н.Новгород): +7 910 12 44 600
ICQ: 213-006-271
Mail2: pr@summitclub.ru

Адрес: ул.Республиканская, 3/6
Телефон: +7 4852 58 05 32, + 7 962 201 17 17
Сайт: http://www.summitclub.ru