ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Black October DJ Bar

Город: Москва

Статус: клуб, бар

Стили: R&B

Резиденты: JAY

Проведение концертов: да

22 июня стартовал совместный проект Аркадия Новикова,
Александра Соркина и Тимати, обещающий стать одним из самых
популярных в столичной светской жизни - Black October Bar

Открывшийся в июне 2006 года в здании современного киноцентра «Октябрь», который в последнее время стал неким центром премьер новых кинофильмов, и площадкой для самых разных событий столичной светской жизни, Black October DJ Bar - совместный проект Аркадия Новикова, Александра Соркина и Тимати (Black star inc.).

В дизайн интерьера вложено немало сил и креативных идей, автором которых выступил известный столичный дизайнер Сергей Третьяк. Просторное двухуровневое пространство выдержано в темных приглушенных тонах. Длинная барная стойка, идущая вдоль стены всего зала , разделена на две части сценой, отделана мрамором и большим количеством зеркал. Золотой, тусклый декор присутствует повсюду. И в кованных ограждениях VIP зоны, и в орнаменте тяжелых портьер, разделяющих пространство на части, и в росписи потолка. Эксклюзивная кожаная мебель, темные бархатные ткани, мраморные столешницы и свечи. Потрясающая система подсветки, плазмы и огромные экраны во всю стену, на которые транслируется видео. Стильному, роскошному интерьеру соответствует и публика - яркая , успешная, ухоженная и амбициозная – настоящие real. celebrities.






Black October Bar - это первое место в Москве, концепция которого одновременно включает в себя кафе-ресторан, с отменной кухней и Pre-party, After-party Dj бар, ночные мероприятия, презентации, премьеры, а также выступления ведущих R’n’B и Hip-Hop артистов, при этом днем он будет работать как обычное кафе. В кафе постоянно звучит музыка в стилях: Smooth Jazz, Loungе, Funk, Fusion, Soul, RnB, Hip-Hop, Rap, Jazzy House. А также музыкальные партнеры Sonу & BMG Music Entertainment (Russia) и Universal Music Group (Russia) предоставляют заведению эксклюзивные права на презентацию новых альбомов и видеоклипов ведущих мировых исполнителей RnB культуры.

Также Black October Bar удовлетворяет всем запросам модной молодежи столицы, здесь каждый сможет найти развлечение на свой вкус: Sony PlayStation, возможность просмотра любых DVD, бильярды, музыкальное меню, sms – чат, а также ресторан прошит WI – FI, которым посетители могут пользоваться совершенно бесплатно.

Цены на удивление невысокие. Средний чек варьируется в размере 30 $. Кухня американская, японская и европейская.

Адрес: Новый Арбат 24 (в здании кинотеатра "Октябрь")
Телефон: 203-05-47
Сайт: http://www.blackoctober.ru