ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0006 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Арка

Город: Москва

Статус: клуб, кафе

Проведение концертов: нет

Арка - это новое концептуальное заведение в самом сердце столицы, обещающее стать центром клубной жизни Москвы. Однако, уровень Арки . не расфуфыренная молодежь, кочующая из клуба в клуб по ночному городу в поисках места с наибольшей концентрацией пафоса на квадратный метр. Здесь будет своя публика, которую сами владельцы клуба называют просто - intelligent commercial public.

В Арку будут приходить люди, которые ценят не пустой московский кич, а дорогой европейский минимализм. Продолжая традиции Студии 54, принцип фейс-контроля Арки будет заключаться не в размерах кошелька, а в том, чтобы пришедшие люди смогли сами своим присутствием делать модную тусовку. Хотя внушительный размер кошелька тоже не помешает, потому что цены в изысканном меню Арки будут не низкими. Само месторасположение обрекает Арку на успех. Она находится в историческом центре Москвы . вблизи старейшей Китайгородской стены. Кстати, своё необычное название клуб получил благодаря старинной арке, которая стоит перед его входом. Организаторы также учли, что совсем скоро неподалеку от Арки будут достроен отель класса люкс .

У Арки нет границ. Здесь каждый сможет расслабиться с друзьями на мягких диванчиках или устроить бизнес встречу c коллегами по работе, организовать спокойную pre-party или с размахом оторваться в сумеречном пространстве танцпола. Но главное, что Арка будет отличным местом для проведения after-party. К этому располагает всё, от интимного дизайна в стиле арт-декор до шикарной европейской кухни. За работу с новым имиджевым заведением взялась небезызвестная промо-группа Feelgood inc. Пока организаторы не раскрывают всех секретов, связанных с долгожданным открытием клуба, которое состоится 1 июня. Известно только, что уже приглашен суперизвестный DJ Beatthiefs (UK, Ministry of sound) и английская вокалистка Shenya (UK). Вообще, Арка претендует на то, чтобы стать законодателем моды на музыкальные миксы. Треки, которые впервые прозвучат в Арке, через месяц будут играть во всех самых модных ночных заведениях столицы. Сами организаторы обещают, что гости услышат беспрецедентно новую музыку - демократический хаус, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов. В Арке не будет звучать медлительных ритмов поднадоевшего RnB, хотя расшифровка Rich and Beautiful как нельзя лучше подходит для этого места. Арке не нужна громкая реклама и шумные пиар-акции. Это место для своих людей, которые смогут по-настоящему оценить интимную обстановку этого уютного заведения. Постоянное обновление музыки, тематические вечеринки, инновационные компьютерные технологии . этим Арка будет кардинально отличаться от других клубов столицы. Арка станет тем райским оазисом, в котором обыденность московской клубной жизни будет исключена как понятие.

Адрес: Китайгородский проезд - вход в арку
Телефон: 6983317.VIP резерв:(926)28-28-320 ; (916)630-59-66.