ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0059 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Техника Молодежи

Город: Москва

Статус: клуб, кафе

Резиденты: Grad

Проведение концертов: да

Таш (продюсер и ведущий Comedy Club). Цитата

Я являюсь идеологом проекта, в новом для себя статусе инструктора молодежи всея Руси :)
Будем гнуть антигламурную линию!

Правильные люди прослезятся от умиления, как дембель от домашних щей, а неправильные, пробравшиеся под шумок, могут почувствовать себя счастливыми жертвами заклинания: встань (читай «прозрей») и иди.

Полагаю, что многим из вас будет интересно, откуда растут ноги. А растут они… Тишина… из Comedy club… Зал оглушительно вздыхает. То есть именно оттуда, откуда растут ноги у всех млекопитающих (примечание: шутка одобрена как попадающая в стиль и заверена у администрации Comedy). Спокуха: аншлаги и благосклонность месту гарантированна.

В команде Техники вся олимпийская сборная по клубному промоушну: небезызвестный Ваня Хенсон, пресловутые Ина Тундра, Anhca и Олень из alcofashionmanegementgroup (создатели таких боевиков, как 30/7, Тундра бар, Бар №1, just another бар), фейс контроль от Дэна из Гаража, за вертушками резидентствует несгибаемый ветеран Град. Но это все детали… Главное это потрясающее чувство локтя, которое демонстрирует… армянская диаспора. Шутка.

Вам все мало… Ах да, вы недоумеваете, в тексте вам ни разу не встретилось слово концепция. Действительно косяк.

Извольте: концепцию заведения можно описать так: умеренная ностальгия по безвозвратно ушедшей биологической молодости (никаких зеленоглазых такси!!!), удивительным образом перемежающейся с тоской по квартирникам в стиле Энди Уорхола. Здесь все в меру: и ироничного отечественного флэшбэка, и богемного хулиганства, и откровенно разнузданного, развеселого раздолбайства. Здесь ждут гостей… простите, друзей с индексом селф мэйд, который смело можно биркой приклеить и к самому заведению. Кожа, стекло, камень, хай тек и винтаж, дикая и небессмысленная графика на стенах, раздолье для творческой самодеятельности в актовом зале, приятнейший релакс с кальянами и Sony Play Station в… назовем его молодильным… зале, угрожающее количество звука и пространства в барно–танцевальной зоне… это надо видеть, здесь надо быть. С чем сравнить: Газгольдер - частично, Гараж - не совсем… Ну вот, скажем, если в ваших приятелях вдруг обнаружится богатый нью-йоркский художник-авангардист, можете напросится к нему на хоумпати в качестве альтернативы посещения Техники Молодежи.

Кухня не менее эклектична, чем интерьер. Кормят разнообразно и вкусно в стиле фьюжн, (низкий поклон маккоевскому Алеше Морозову). Домашним здесь является, конечно, вкус, а не ассортимент, судите сами. Сицилийский суп из морепродуктов, Тигровые креветки с вялеными томатами и орегано, Филе масляной с чесночным соусом, Кесадилья с курицей в соусе BBQ, Рибай стейк с соусом Бордолез – все свое.

И, наконец, для кого это все: наверное, для тех, кому набила оскомину игра «убей котлету», кого уже тошнит от материального фетиша, тех, кто стремится общаться с людьми, а не персонажами.. Для тех кто, дерзок, но не борз, ироничен, а не циничен, для тех, кто многого добился и не забыл для чего.

И напоследок обнадеживающая информация для тех, кто уже заранее скис на тему своей недостаточной антигламурности: чтобы не отрываться от модных тенденций администрация клуба регулярно посыпает дорожку перед клубом стразами.

Вэлкам!

Адрес: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24.