ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Jet Set Zima Bar

Город: С.-Петербург

Проведение концертов: нет

15 декабря «Jet Set Holding» представили новый сезонный суперпроект, сенсационный микс двух популярных клубных брендов Санкт-Петербурга, легко угадываемых уже в самом названии нового заведения – «Jet Set Zima Bar». За два с лишним года существования клуб-ресторан «ZimaLeto Bar» доказал собственную неповторимость и востребованность среди любителей как гламурного дневного, так и активного ночного отдыха, что сыграло решающую роль при выборе площадки для проведения серии беспрецедентных вечеринок в стиле «Jet Set».
Неожиданное слияние двух зарекомендовавших себя самостоятельных брендов без сомнений произведет настоящий фурор в мире ночных развлечений Северной столицы и удивит даже самых искушенных и привередливых персонажей клубной жизни.
В рамках проекта «Jet Set Zima Bar» планируется организовать серию специальных событий – концерты известных мировых звёзд, выступления ди-джеев и саунд продюсеров первой величины и фирменных вечеринок «Jet Set» с незабываемой атмосферой.
Визитной карточкой заведения станут неординарные вечеринки, проводимые с периодичностью раз в две недели. Их уникальность заключается в том, что каждый раз командой ведущих специалистов по театральным постановкам, тематическому дизайну и организации шоу, будет создаваться новый образ клуба. Наряду с постоянно видоизменяющимся пространством помещения (разные декорации, расположение баров, диванов и столиков, ди-джейских стоек), меняется музыкальный формат мероприятий.
В проекте «Jet Set Zima Bar» сконцентрируется все самое лучшее, что может предложить на сегодняшний день клубная индустрия Санкт-Петербурга: живые концерты звёзд мирового масштаба, фирменные танцевальные вечеринки с индивидуальным цветом, запахом и вкусом, изысканный дизайн, первоклассное обслуживание, использование новейших звуковых и светотехнических технологий. Каждое мероприятие станет настоящим светским «бумом», собирающим все «сливки общества» города на Неве.

Адрес: наб. Большой Невки, 24