ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Манго (Mango)

Город: С.-Петербург

Статус: развлекательный комплекс

Стили: Disco House, House, Популярная музыка

Проведение концертов: нет

Работает по дням: пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс

«Манго-Клуб» занимает три этажа здания. В составе клуба имеются следующие помещения и места для отдыха гостей:
1. Бильярдная: На первом этаже здания расположена бильярдная оформленная в гавайском стиле. В бильярдной расположено три бильярдных стола – один русский (12футов), и два американских. Все оборудование бильярдной профессиональное и высококачественное. Так же в помещении бильярдной расположены игровые автоматы.
2. Танцпол: На втором этаже клуба расположен танцпол. Танцпол имеет площадь более 400 квадратных метров и имеет второй ярус на котором расположены столики, для удобного размещения за ними 130 человек. Кроме этого на самом танцполе расположены комфортабельные диваны и высокие барные стулья. Танцпол клуба в состоянии принять до одной тысячи человек. Однако в холодное время года это число ограничивается вместимостью нашего гардероба, который рассчитан на 600 гостей. Естественно стоит упомянуть, что на танцполе имеется трехуровневая сцена. Помещение оборудовано профессиональным звуковым и световым оборудованием высокого качества по последнему слову техники. Все сидячие места второго яруса танцпола разбиты на цветовые зоны по разным тематикам, и каждый гость может выбрать себе место для отдыха соответственно своему вкусу и настроению. Интересным отличительным моментом в световом оборудовании танцпола является самое большое в нашем городе количество лазерных установок (7 мощных лазеров). Естественно не стоит упоминать о дымогенераторах и других приборах спецэффектов (пузырьковая машина, снегогенератор и т.д.). Имеется видеопроектор и большой экран (150” диагональ). На экране производится трансляция спортивных мероприятий, таких как футбольные матчи и другие важные спортивные события. В режиме дискотеки производится демонстрация видеоклипов и оригинальных видео роликов клуба «Манго»
3. Кальянная: Непосредственно на танцполе имеется звукоизолированная кальянная, оформленная в восточном стиле. Наши гости имеют возможность наслаждаясь спокойной восточной музыкой покурить профессиональные большие кальяны. При желании можно поиграть в нарды или шахматы. Имеется пять кальянов. Кальянная способна комфортабельно принять до 30 гостей. Обслуживание производит профессиональный кальянщик, который может предложить широкий выбор табаков и видов заполнения колбы кальяна (вода, вино, шампанское, абсент и т.д.). Гости могут сидеть не только на удобных диванах оформленных под леопардовую шкуру, но и на полу, который покрыт восточными коврами, что усиливает соответствующее настроение.
4. Кафе-бар: На третьем этаже нашего клуба располагается уютный кафе-бар. Бар способен принять до 60 гостей. Кроме обычного уютного освещения установлены динамические световые приборы, которые освещают небольшую сцену с пилоном. В дневное и вечернее время бар работает в режиме кафе, предлагая гостям европейскую кухню, в том числе и бизнес ланчи. В ночи работы заведения как ночного клуба бар работает, как «Экстрим Эротик Бар», в котором наши гости могут отдыхая от танцев посидеть в спокойной уютной обстановке и насладиться непрекращающемся эротическим шоу. Так же в данном помещении проводятся банкеты, юбилеи, свадьбы, девичники и мальчишники, закрытые и корпоративные вечеринки.
5. Сауна: На третьем этаже нашего «Манго-Клуба» расположена небольшая но уютная сауна. В сауне могут отдыхать с комфортом до шести человек. Кнопка вызова официанта обеспечивает возможность произвести любые заказы не выходя из помещения сауны. Установлен телевизор, видеомагнитофон и музыкальный центр.

ФОРМАТ И РЕЖИМ РАБОТЫ КЛУБА
«Манго-Клуб» замышлялся, как универсальное место для отдыха представителей самой широкой возрастной категории. Схему рабочей недели клуба можно обрисовать следующим образом:
Мероприятия по показу спортивных игр проводятся в зависимости от времени проведения соответствующей трансляции по каналам обычного или спутникового телевидения. Особый акцент ставится на трансляции футбольных матчей с участием «Зенита».
Доминирующим музыкальным форматом «Манго-Клуба» является Евро Дэнс и Диско Хаус. Однако, пытаясь удовлетворить вкусовые пожелания всех наших гостей, мы проводим по определенным дням вечеринки посвященные другим стилям музыки. А именно, в четверги у нас проводится пивной день студента: в этот день играет более жесткая музыка, такая как Прогрессив Хаус, Транс и т.д. Для людей постарше мы проводим по воскресениям дискотеки 80-х, на которых играются Диско-хиты восьмидесятых лет. Так же мы проводим отдельные вечеринки посвященные определенным музыкальным тематикам, на пример «Викэнд в стиле Диско» (Радио Хит) или HipHop вечеринка или Транс вечеринка и т.д.

Адрес: ул. Зайцева, д. 27
Телефон: 147-28-73
Сайт: http://www.mangoclub.ru/