ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0002 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Эйфория

Город: Москва

Статус: клуб

Проведение концертов: нет

Работает по дням: пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс

В центре Москвы много мест где можно неплохо перекусить, но далеко не все они вызывают праздничное возбуждение, и заставляют погрузиться в настоящую эйфорию вкуса и отдыха. Неторопливый бизнес-ланч под лаунж или чилаут, а также потрясающий вечерний сэт модного диджея.
Клуб-ресторан «Эйфория» на знаменитой Тишинской площади, что в самом сердце столицы, порадует гостей всякими приятными и необычными мелочами. Здесь можно отведать самые разнообразные блюда европейской авторской кухни, приготовленные традиционным способом, или на открытом огне, взглянуть собственными глазами, как готовят заказанные вами суши; попробовать миллион напитков со всего света, полюбоваться завораживающим процессом приготовления коктейля дипломированным барменом .
Неслучайно в двух уютных залах, оформленных в черных и бежевых тонах, нередко можно встретить солидных бизнесменов и известных политиков, светских львов и людей искусства: артистов, музыкантов, шоуменов. Особое удовольствие - провести в этом заведении запоминающуюся вечеринку в честь дня рождения, свадьбы, корпоративного торжества или просто по случаю, поскольку безупречное обслуживание и приятная атмосфера, гарантирует вам хорошее настроение и ощущение праздника на долгое время.

Адрес: м. Белорусская, ул.Большая Грузинская д.52
Телефон: 254-36-22, 254-96-96

Архив

11 сентября 2008 00:00

DSH-DSH! & BNWA

ТО "Leibniz" и лейбл "Toy Piano"

Творческое объединение Leibniz и лейбл Toy Piano представляют:
В этот день на сцене «16 тонн» выступят два актуальных российских инди-проекта, представленных на новом звукозаписывающем лейбле Toy Piano.

www.myspace.com/leibnizmusic

Выступают: BNWA, DSH-DSH!, а также Andriesh, Alex Kelman (Punk TV), Algo, Cross.

DSH-DSH!
Группу DSH-DSH!, можно назвать одним из наиболее интересных музыкальных открытий этого лета.

Едва появившись группа мгновенно заслужила симпатию публики и лестные отзывы критиков. И это неудивительно. Один только состав DSH-DSH! достоин отдельного внимания. Каждый из участников уже известен публике. Так, гитарист DSH-DSH!, Алекс Кельман, по совместительству играет роль идейного вдохновителя небезызвестного в России и зарубежом проекта Punk TV. Еще одна участница, Евгения Борзых, успела в свое время произвести настоящий фурор среди столичных музыкальных критиков своим проектом Михална. А ее песенку «Безмужичье» теперь распевает вся страна. Еще двое, Андриеш и DJ Cross – признанные звезды московских клубных танцполов. Едва начав активную концертную деятельность группа успела поучаствовать во всех значимых музыкальных событиях этого лета: «Пикник Афиши» в Москве, «Стереолето» в Питере и в Екатеринбурге. Сингл «Морe», совместный релиз Toy Piano и творческого объединения Leibniz, вышедший 19 июля - первая работа коллектива выпущенная на CD.
www.myspace.com/dishdishband

BNWA
Очередной релиз Toy Piano — альбом проекта BNWA, за которым стоит московский музыкант с канадскими корнями Бенуа Фисе. Первый альбом музыканта изданный им самим —
достойный проект DIY творчества. После этого BNWA был замечен бдительными составителями сборника молодых музыкантов «Афиша Демо», которые дали ему такую характеристику: «Играет наивный и по-хорошему странный электропоп, аккомпанируя себе на инструменте под названием лемур».
www.myspace.com/benuamusic

обсудить в форуме

6 сентября 2008 23:00

Trance sessions

 

Trance sessions

Afterparty с dj-резидентами с 5 до 12 утра

Выступают: Melodica, Фонарь.

Цены: вход для всех - 500 р.

обсудить в форуме