ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0017 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Fabrique

Город: Москва

Статус: клуб

Стили: Все электронные танцевальные стили

Резиденты: Kate Angel

Проведение концертов: нет

Вместимость: 500-1500

Расписание работы: пт - с 18.00 до 07.00; сб - с 18.00 до 07.00

Адрес: Космодамианская наб., д. 2, м. Новокузнецкая
Телефон: 540-9955, 953-6576
Сайт: http://www.fabrique.ru/

Архив

12 апреля 2008 23:00

Special Guest- Dj TV Rock (Houseworks) & house diva Natalia Bril

 

Special Guest- Dj TV Rock (Houseworks) & house diva Natalia Bril

DJ Team TV ROCK- это знаменитая Австралийская команда, состоящая из Grant Smillie и Ivan Gough, которые собрались в студии с друзьями Dirty South и делали ремиксы на самые известные танцевальные хиты. Готовиться к выпуску «European Summer», который будет включать в себя ремиксы TV ROCK на Groove Armada, Axwell, Armand Van Helden, The Migrants, MURK, Dirty South, Tune Brothers и Superfly. Также неоспорим успех их ремиксов на Michael Grey, Supermode, Sander Kleinenberg и миксов на Wink, Meck и Fedde Le Grand с Dirty South.

Миксы TV ROCK 7 раз удерживали 1-ое место в Австралийском дэнс-чарт! TV ROCK были на Australian MTV Music awards, играя рядом с Pink, Good Charlotte, Fergie и Black Eyed Peas. После того, как они сотрясли южные земли, они возвращаются в Европу, чтобы сотрясти весь мир!

Выступают: Dj TV Rock, а также Fenix, Young, Cat.

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код, клубные карты.

обсудить в форуме

21 сентября 2007 23:00

Tom Stephan & SuperFly

 

Tom Stephan & SuperFly

Быть может в жизни Том Стефан – очень застенчивый и скромный человек, но его трансатлантические навороченные звучания – это что-то невероятное. Его неподражаемые миксы deep tribal создают непередаваемые звучания, которые сейчас называются Superchumbo.

Том увлекался музыкой ещё в юношестве. Его отец был музыкантом, поэтому активно принимал участие в музыкальном воспитании сына. Том переехал из Нью Йорка в Лондон в 1991 году для того, чтобы получить образование в Международной Лондонской Школе Кино, но вскоре он понял, что создание саундтреков к фильмам интересует его гораздо более, чем создание самих кинокартин.
Он был резидентом клубов Substation и Crash, и даже гей-клуба “Vauxhall”. Туда Danny Newman, промоутер одного из лучших клубов Лондона – Turnmills, отослал копию одного из миксов Тома, что сразу же и привело к новому резидентству. Том быстро приобрел популярность, благодаря чему Danny предложил ему вести свою собственную Party. Теперь эта лоднонская вечеринка проходит каждую последнюю субботу месяца с 2003 года.
Сейчас Том является одним из наиболее трудолюбивых диджеев в этой индустрии. Он постоянно гастролирует по всему миру, даря людям свою великолепную музыку. Он активно рекламирует свои последние ремиксы, тем самым закрепляя позиции своего недавно созданного лейбла ChumboMundo.
Последней главой в звукозаписывающей карьере Тома стало создание своего собственного лейбла ChumboMundo. Он начал свою работу в феврале 2005. Последние 3 релиза, выпущенные на этом лейбла были поддержаны Pete Tong, Danny Tenaglia, Junior Vasques, Deep Dish и Eric Morillo. “ChumboMundo был настроен на завоевание всего мира, через свои новейшие звучания, и на тесное сотрудничество с такими людьми, как Toru S из Токио, Kamisshake из Лондона, итальянской звездой Dj Ralf, и легендарной звездой acid house – Dj Pierre.

Выступают: DJ's Tom Stephan & SuperFly, а также Causelove, Technic, Шевцов.

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код, клубные карты.

обсудить в форуме

7 июля 2007 23:00

Mad Mark in Fabrique

 

Итальянец швейцарского подданства Фабио Антониали (Fabio Antoniali), он же ди-джей Mad Mark, хватает звезды с неба лишь в родной Швейцарии. Тем не менее Фабио выпустил несколько ремиксов, которые неплохо распродались по всему миру, например, переработки треков Lee-Cabrera "Shake It" или Axwell "So Right".

А сингл "Dicko Inferno", записанный Фабио вместе с Синди Лаупер и приятелем DJ Antoine, попал в число самых популярных треков 2004 года на танцсмотре Winter Music Conference в Майами. Все это принесло дивиденды Mad Mark и его лейблам Egoiste и Houseworks. За пультом Фабио играет хаус, с вокалом и без, с жесткими ударными и мягкими, словом, вполне себе коммерческий мейнстрим.

Выступают: Dj Mad Mark(Swiss), а также Djs Memfisa, Cat, Fenix.

Цены: вход для всех - 300.

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код, клубные карты.

обсудить в форуме

29 июня 2007 00:00

El Futura Party

 

El Futura Party

При поддержке KENT Fabrique представляет El Futura party! Специальный гость вечера - Dj Paolo Mojo.
Мы ждем Вас в Fabrique!
Дополнительная информация по тел.: 540 99 55, 953 65 76

Выступают: Paolo Mojo, а также Romeo, Иванов, Тechnic, Шевцов.

Dj Paolo Mojo
Музыка Paolo Mojo, возможно, сложна для понимания, но этот новаторский подход в его искусстве делает его всемирно известным в 2004 году. Его стиль включает элементы house, funk, techno, breaks, electro, disco and acid и многие другие.
Его музыка имеет свой неповторимый необузданный стиль. Отлично укрепиться на мировой арене в этом году ему помогло сотрудничество с такими лейблами, как Alternative Route, Orcmusic и Sabotage, а также один из лучших дебютов на Radio One Essential Mix.
Radio One, Mixmag, DJ Magazine и IDJ представляют его как человека, на которого следует обратить внимание. В этом году он выпускает микс-альбомом ‘Heretic’, на студии Sabotage. Сейчас же он готовится к выпуску ремиксов на Honchos, Big Love and Saved, и ремиксов на Brancaccio and Aisher и Alex Neri, которые, без сомнения, станут хитами.
Paolo запустил два звукозаписывающих лейбла - Music Is Freedom и Orcmusic. Он создаёт свои произведения и ремиксы с завидным постоянством и видит их как краеугольный камень своей музыкальной продукции.

Цены: вход для всех - 300-500.

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код, клубные карты.

обсудить в форуме