ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0004 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Бионика

Город: Пермь

Статус: клуб

Резиденты: Fred, Michael Yousher, Sasha ALEX, Sergey KeySi, Slava Mook, Спай (Spy+)

Проведение концертов: нет

Расписание работы: пт - с 23.00 до 07.00; сб - с 23.00 до 07.00

Открытие: 17 декабря 2004 года.
Общая площадь: 700м2

Первое заведение в городе, которое было спроектировано и построено как ночной клуб. Работы, от начало проекта, до сдачи помещения велись 9 месяцев. Дизайнеры: Владимир Лазбинов, Людмила Лазбинова, Валерий Васильев. На региональном конкурсе «Интерьер - 2005», клуб занял первое место в своей номинации.

По Пятницам проходят r`n`b вечеринки.
По Субботам проходят house вечеринки.
DJ``s резиденты:

Dj Alex. Стаж: 5 лет, стиль: house
Dj Small. Стаж: 10 лет, стиль: house
Dj Fred. 4 года, стиль: r`n`b, disco
Dj Spy+. Стаж: 2 года, стиль: r`n`b, hip-hop, electro house, elctro-clash, synth-pop, electro-pop
Dj Michael Yousher. Стаж: 1 год, стиль: r`n`b, house

Адрес: ул. Газеты Звезда 5
Телефон: (342) 212 17 07
Сайт: http://bionica-club.ru/

Архив

26 декабря 2008 22:00

MINISTRY OF SOUND@MILLER MIDNIGHT PARTY

 

MINISTRY OF SOUND@MILLER MIDNIGHT PARTY

Музыкальная карьера Эшли Кэсселля началась в первой половине девяностых, когда великий Джон Дигвид (John Digweed) предложил ему стать резидентом вечеринок Bedrock. В распоряжении Кэсселла находился собственный танцпол, где он мог регулярно оттачивать свое диджейское мастерство и экспериментировать с различными стилями.

Завоевав любовь взыскательной британской публики и получив многочисленные положительные оценки от «коллег по цеху», Ashley Casselle продолжал упорное движение к цели. Уже через несколько лет он объездил весь мир, своими фантастическими сетами поддерживая Сашу и Джона Дигвида в легендарном турне Northern Exposure, и стал постоянным участником одного из самых масштабных музыкальных фестивалей в мире — Gatecrasher.

Параллельно с бурной, насыщенной и крайне успешной диджейской деятельностью Эшли Кэсселл активно работал в студии, один за одним создавая мощнейшие танцевальные треки. Пожалуй, наиболее известной работой Кэсселла является «штормер» “Digital Reason”, написанный в соавторстве с Джеймсом Кристофером (James Christopher) в рамках проекта Ashtrax. Вышедший в далеком 2001 году, этот трек был до дыр заигран большинством progressive house- и trance-диджеев, а особенно в этом преуспели такие «мастодонты», как Paul van Dyk, включивший трек в нашумевшую компиляцию “The Politics of Dancing”, и Paul Oakenfold.

В настоящее время Ashley Casselle сотрудничает с известнейшими музыкантами: Беном Лостом и Асадом Ризви (проект The Remote), Джеймсом Холденом, Дэнни Хауэллсом и многими-многими другими.

За время своей карьеры Эшли Кэсселль успел отыграть в следующих странах: США, Австралия, Сингапур, Мексика, Китай, Япония, Голландия, Канада, Южная Африка — перечислять можно очень долго…

При входе - free drink от спонсора.

Выступают: Ashley Casselle aka Ashtrax (UK; лейблы: Global Underground), а также Sasha ALEX, Smal.

обсудить в форуме

1 мая 2008 22:00

DJ LIST (Москва)

 

Его носили на руках переполненные фанатами залы ещё как участника группы FOMALGAUT в далёком 1989 году. Великолепный артист, он неизменно оставляет в памяти посетителей вечеринки сплав изысканных мелодических ходов и харизматичной натуры.

Преданный кришнаит по убеждению DJ List сделал личностно насыщенный электронный саунд и драматичную музыкальную подачу своей визитной карточкой, заслуженно закрепившись в хэдлайнерах диджейской касты. Обладатель титула "Диджей года 2003" по версии NIGHTLIFE AWARDS, Лист давно, окончательно и бесповоротно покорил публику безупречным вкусом, отзывчивостью к ее настроениям и встроенным обаянием. А музыкальный вклад артиста в жизнь высокой моды, в самых ее альтернативных аспектах, сделал сотрудничесво Листа с кутурье всего мира желанным событием. Недавно вернулся с тематического показа в Токио. Самый, пожалуй, востребованный персонаж московской клубной культуры на данный момент.
Артист и мегастильный персонаж высшего разряда.

Выступают: ЛИСТ (Москва; лейблы: Megapolis 89.5 FM, MDMA (Moscow Dance Music Association), United Space Sound Records, клубы: Крыша Мира, Ванильный Ниндзя, Famous), а также Sasha ALEX, Small.

обсудить в форуме

7 апреля 2007 23:00

Clubbin' Freedom

 

- резиденты Dj Sasha ALEX, Dj Small
- заряды пиротехники
- саксофон, труба
- летний дождь
- снег
- мыльные пузыри
- гром и молния
- перкуссия
- t -5 до +30

тел. (342)212-17-07
vip-резерв (342)271-63-11
www.bionica-club.ru
www.djmag.com/index.php?op=link&path=Top/DJs/

Выступают: $hu$hukin (Москва; резидент: Крыша Мира; лейблы: Super Star Top Fashion Russian DJ, Мегаполис ФМ), а также Sasha ALEX, Small.

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код, клубные карты.

обсудить в форуме