ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0028 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Техника Молодежи

Город: Москва

Статус: клуб, кафе

Резиденты: Grad

Проведение концертов: да

Таш (продюсер и ведущий Comedy Club). Цитата

Я являюсь идеологом проекта, в новом для себя статусе инструктора молодежи всея Руси :)
Будем гнуть антигламурную линию!

Правильные люди прослезятся от умиления, как дембель от домашних щей, а неправильные, пробравшиеся под шумок, могут почувствовать себя счастливыми жертвами заклинания: встань (читай «прозрей») и иди.

Полагаю, что многим из вас будет интересно, откуда растут ноги. А растут они… Тишина… из Comedy club… Зал оглушительно вздыхает. То есть именно оттуда, откуда растут ноги у всех млекопитающих (примечание: шутка одобрена как попадающая в стиль и заверена у администрации Comedy). Спокуха: аншлаги и благосклонность месту гарантированна.

В команде Техники вся олимпийская сборная по клубному промоушну: небезызвестный Ваня Хенсон, пресловутые Ина Тундра, Anhca и Олень из alcofashionmanegementgroup (создатели таких боевиков, как 30/7, Тундра бар, Бар №1, just another бар), фейс контроль от Дэна из Гаража, за вертушками резидентствует несгибаемый ветеран Град. Но это все детали… Главное это потрясающее чувство локтя, которое демонстрирует… армянская диаспора. Шутка.

Вам все мало… Ах да, вы недоумеваете, в тексте вам ни разу не встретилось слово концепция. Действительно косяк.

Извольте: концепцию заведения можно описать так: умеренная ностальгия по безвозвратно ушедшей биологической молодости (никаких зеленоглазых такси!!!), удивительным образом перемежающейся с тоской по квартирникам в стиле Энди Уорхола. Здесь все в меру: и ироничного отечественного флэшбэка, и богемного хулиганства, и откровенно разнузданного, развеселого раздолбайства. Здесь ждут гостей… простите, друзей с индексом селф мэйд, который смело можно биркой приклеить и к самому заведению. Кожа, стекло, камень, хай тек и винтаж, дикая и небессмысленная графика на стенах, раздолье для творческой самодеятельности в актовом зале, приятнейший релакс с кальянами и Sony Play Station в… назовем его молодильным… зале, угрожающее количество звука и пространства в барно–танцевальной зоне… это надо видеть, здесь надо быть. С чем сравнить: Газгольдер - частично, Гараж - не совсем… Ну вот, скажем, если в ваших приятелях вдруг обнаружится богатый нью-йоркский художник-авангардист, можете напросится к нему на хоумпати в качестве альтернативы посещения Техники Молодежи.

Кухня не менее эклектична, чем интерьер. Кормят разнообразно и вкусно в стиле фьюжн, (низкий поклон маккоевскому Алеше Морозову). Домашним здесь является, конечно, вкус, а не ассортимент, судите сами. Сицилийский суп из морепродуктов, Тигровые креветки с вялеными томатами и орегано, Филе масляной с чесночным соусом, Кесадилья с курицей в соусе BBQ, Рибай стейк с соусом Бордолез – все свое.

И, наконец, для кого это все: наверное, для тех, кому набила оскомину игра «убей котлету», кого уже тошнит от материального фетиша, тех, кто стремится общаться с людьми, а не персонажами.. Для тех кто, дерзок, но не борз, ироничен, а не циничен, для тех, кто многого добился и не забыл для чего.

И напоследок обнадеживающая информация для тех, кто уже заранее скис на тему своей недостаточной антигламурности: чтобы не отрываться от модных тенденций администрация клуба регулярно посыпает дорожку перед клубом стразами.

Вэлкам!

Адрес: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24.

Архив

2 мая 2008 23:00

Old School жив

 

Традиционные танцы под музыку правильных 80-х – DJ Grad & DJ Фил

Выступают: Grad, Фил.

Условия входа: фейс-контроль.

обсудить в форуме

29 ноября 2007 23:00

Идеальный четверг

 

Идеальный четверг

В четверг в Москве тяжело. Обычно ничто не предвещает беды: интеллигентные люди интеллигентно собираются в интеллигентном месте, чтобы обсудить, например, Борхеса. Все вроде бы спокойно – Таш и Град отправляются жарить традиционные шашлык на веранду, в зале пианист Александр Аверкин наигрывает лаунж-версию Smoke On The Water.

Подтягиваются друзья. Они тоже не расположены напиваться сегодня, - мы давно не школьники, завтра на работу, не каждый же день пить… Все соглашаются: мы взрослые ответственные люди, за это нас и ценят на службе. Но себя не обманешь.

Уже заказывая первое пиво, мы прекрасно знаем, чем все это закончится. Рано или поздно в глазах одного из нас загорится бесовской огонек. Дела семейные и рабочие по боку. В конце-концов, мы – свободные люди, а ни какой-то там офисный планктон. Мы были выше условностей в веселые 90-х, мы не подчиняемся системе и сегодня. Тварь я дрожащая или право имею? Имеем ли мы право на лишний дринк во внеплановый четверг? На этот каверзный вопрос действительно свободный человек может ответить лишь твердым «да». Как раз в этот момент великого перелома на экране возникнет Боно, U2 в записи отрабатывают программу Pop Mart в Мехико-сити. Не выпить Jameson под самую ирландскую группу на свете – уже преступление. Да черт с тобой, бармен, лей сразу двойную. Борхес по боку. Через полчаса мы уже хором поем Bullet on Blue Sky. Это четверг в «Технике Молодежи». День, в который мы снова доказываем себе, что в свои тридцать с хвостиком мы еще о-го-го. Блажен, кто верует.

Выступают: Александр Аверкин (пиано), Таш & Град (шашлыки), U2 Pop Mart (видео).

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код.

обсудить в форуме

13 октября 2007 21:00

Крыша парковки Golden Palace. Закрытие Мотто сезона 2007

 

«Под ногами шорох гравия, грохот гравия – этот звук напоминает мне, что на грани я…» - эти строки из бессмертного гимна всех дорожных беспредельшиков, стрит и драгрейсеров, а также байкеров, да и просто мотоциклистов всех мастей, как нельзя лучше подходят в качестве эпиграфа к очередной масштабной вечеринке в «Технике молодежи

. В чертову дюжину октября (для незнакомых с фольклором Земли венерианцев уточняем, что это тринадцатое число), ровно в девять вечера (или в двадцать один час дня, что тоже самое), на крыше парковки Golden Palace, мы провожаем Мотосезон-2007. В самом оригинальном месте Москвы – самая турбированная вечеринка! В девять у нас – cocktail party и dj-sets официальных резидентов «Техники молодежи», в полдесятого – мегабеспредельный гиперстритрейсинг на мини-байках (если бы нас сейчас слышал Даль, то он явно пересмотрел бы свои взгляды на нормы русского языка). В десять мы наградим победителей, а в половине одиннадцатого покажем новую коллекцию мотоэкипировки 2008-го года (самое интересное в этом показе – конечно, не шлемы и перчатки, а модели, выступающие топлесс вопреки всем правилам безопасности). Не будем раскрывать все секреты этого невероятного вечера, скажем лишь несколько кодовых слов: лазеры, шоу, аукцион, Swarovski. Разгадай этот моторебус самостоятельно – приходи на вечеринку!

Выступают: Mike, Перец, Кокс.

Условия входа: фейс-контроль, дресс-код.

обсудить в форуме

27 июля 2007 23:00

Большая игровая ночь

 

Большая игровая ночь

Кафе «Техника молодежи» объявляет Большую Игровую Ночь! Проведи вечер с любимыми играми в нашей специально оборудованной Зоне Настольных Развлечений, и разори всех в «Монополию», разбей в пух и прах в шахматы, задави интеллектом в «Скраббле», застучи в домино...

Докажи, что мы не зря потратили деньги на все это! А если у тебя есть любимая настольная игра, которой нет ни у кого – привезенная тебе дядей из Чехословакии, собранная из нескольких других или придуманная тобой много лет назад, - привози ее к нам. Пусть остальные завидуют. Всю ночь – музыка, танцы, коктейли, скоростная скупка домов, спортивная ходьба конем и составление длинных слов по клеткам удвоения и утроения. Не понял, что происходит? Приходи в пятницу вечером, мы все тебе объясним.

Выступают: Grad, Перец, Кокс.

обсудить в форуме